Смотр качества кондитерских изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ – 2023»
Справочно-информационный материал
Смотр качества кондитерских изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ – 2023» состоится в Международной промышленной академии 27февраля– 2 марта 2023 года
ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
Международная промышленная академия
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
МЕДИА-ПАРТНЕРЫ
Издательство "Пищевая промышленность"
Журнал "Хлебопродукты"
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
Журнал "Хлеб & Ко"
Журнал "Хлебопекарный и кондитерский Форум"
Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов"
Журнал "Партнер: Кондитер Хлебопек"
Журнал "Пекарь & Кондитер" (Республика Беларусь)
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ СМОТРА
Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран;
Реклама и поддержка производителей кондитерских изделий;
Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий;
Открытая демонстрация лучших образцов кондитерских изделий.
СМОТР ПРОХОДИТ в рамках мероприятия Международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века» (г. Москва, Международная промышленная академия 1-2 марта 2023г.) Все образцы кондитерских изделий, представленные на Смотр, будут выставлены на специальных стендах в Международной промышленной академии.
НОМИНАЦИИ СМОТРА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Номинации:
I Сахаристые кондитерские изделия:
Шоколад
Шоколадные конфеты, в том числе «Ассорти»
Конфеты глазированные и неглазированные
Ирис
Карамель
Мармелад
Пастила
Зефир
Драже
Халва
Жевательная резинка
Восточные сладости
II. Мучные кондитерские изделия:
Вафли
Печенье
Крекер
Галеты
Пряники
Коврижки
Рулеты
Кексы
Восточные сладости мучные
31.01.2023 • http://bfi-online.ru/news/index.html?msg=9267