Инвестиции позволили создать в Иванове современное высокотехнологичное производство и новые рабочие места
Страны Европейского союза экспортировали 867 тыс. тонн шоколада в 2023 году, на 2% больше, чем годом ранее, говорится в отчете Статистического управления Европейского союза
Ассортимент включает линейку из семи наименований - это конфеты, мед и не только. Рецептура сладостей строго полезная - с добавлением ямальских дикоросов
Сейчас в мире наблюдается беспрецедентный рост стоимости сырья для производства кондитерских изделий. Цены на какао-бобы превысили исторический максимум
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
Пекари просят субсидий на мукуРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.11.2020 года |
Минсельхоз может ввести пониженную импортную ставку для квотированного объема сахараРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.10.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линииРассылка компании "АККОНД" от 21.10.2020 года |
Забота, внимание и трепетное отношение в каждом продукте «Томер»!Рассылка от Кондитерской компании Томер от 20.10.20 года |
В России хотят маркировать продукты с излишним сахаромРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.10.2020 года |
Каталог "Шоколад. Шоколадные конфеты". Выпуск 2020-2021Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.10.2020 года |
Реклама на тех, кто посетил WorldFood-2020. Читайте подробности в письме >>>Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.10.2020 года |
Потребители перешли на семейные упаковкиРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.10.2020 года |
Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.10.2020 года |
За 2015-2019 гг продажи булочек для бургеров в России выросли на 33%: с 69 до 92 тысяч тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.10.2020 года |
Читайте новый выпуск каталога "Мучные кондитерские изделия"Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.10.2020 года |
С 2015 по 2019 гг производство мучных кондитерских изделий в России выросло на 11%: с 1,85 до 2,05 млн тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.09.2020 года |
Рынок шоколада и шоколадных изделий в России: стоимостные показатели экспортных отгрузок демонстрируют стабильный ростРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.09.2020 года |
Каталоги известных кондитерских фабрик в издании «Мучные кондитерские изделия»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.09.2020 года |
АККОНД: качество – лучшая гарантия лояльности потребителяРассылка компании "АККОНД" от 17.09.2020 года |
Знакомьтесь! Рейтинг российских кондитерских фабрик в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.09.2020 года |
За 2015-2019 гг производство сахаристых кондитерских изделий в России увеличилось на 15,7%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.09.2020 года |
Уже скоро первый день работы WorldFood 2020. Скачайте свой бесплатный билет от журнала "Кондитерские изделия"Рассылка от Выставки WorldFood от 08.09.2020 года |
Экспорт мучных кондитерских изделий из России в 1-м полугодии вырос на 9,5%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.09.2020 года |
Анализ рынка кондитерских изделий в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.09.2020 года |
Ваш электронный билет на WorldFood 2020 от журнала «Кондитерские изделия»Рассылка от Выставки WorldFood от 25.08.2020 года |
Разработан новый метод измерения процианидинов и флаванолов в какао и шоколадных продуктахРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.08.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена линия сахарного печеньяРассылка компании "АККОНД" от 25.08.2020 года |
Российский хлеб назван одним из популярнейших в миреРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.08.2020 года |
Вашему вниманию. Свежий выпуск журнала. Узнайте все первымиРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.08.2020 года |
Экспорт сахара и кондитерских изделий из России за полгода вырос в четыре разаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.08.2020 года |
Новые линейки пластиковой упаковкиРассылка компании "Основание-2" от 06.08.2020 года |
Красноярские компании в сентябре совершат пробную поставку шоколада в КитайРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.08.2020 года |
Внимание! Уточните данные о вашей компании в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.07.2020 года |
«Шоколад. Шоколадные конфеты». Заканчивается голосование по рейтингу ТОП-100. Голосуйте за влиятельных персон на рынке кондитерских изделийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.07.2020 года |