Инвестиции позволили создать в Иванове современное высокотехнологичное производство и новые рабочие места
Страны Европейского союза экспортировали 867 тыс. тонн шоколада в 2023 году, на 2% больше, чем годом ранее, говорится в отчете Статистического управления Европейского союза
Ассортимент включает линейку из семи наименований - это конфеты, мед и не только. Рецептура сладостей строго полезная - с добавлением ямальских дикоросов
Сейчас в мире наблюдается беспрецедентный рост стоимости сырья для производства кондитерских изделий. Цены на какао-бобы превысили исторический максимум
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №393 от 11.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.04.2023 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №392 от 04.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №391 от 28.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №390 от 21.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №387 от 28.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №386 от 21.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №384 от 07.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №383 от 31.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.01.2023 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»Рассылка компании "АККОНД" от 26.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №382 от 24.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №381 от 17.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.01.2023 года |
Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки – конфеты «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель»Рассылка кондитерской фабрики "Шоколадная магия" от 12.01.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №380 от 10.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2023 года |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Рассылка от КО Sladial от 28.12.22 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №379 от 27.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №378 от 20.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №377 от 13.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №376 от 06.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №375 от 29.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №374 от 22.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №372 от 08.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №371 от 01.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №370 от 25.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.10.2022 года |