Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
топ 10 шоколад
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Печенье







Зефир




топ 10 пряники



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Новый портал отраслевых новостей



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Информационные технологии от редакции




топ 10 шоколад


Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



Популярные статьи

  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»





Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



Каталог








Новый портал отраслевых новостей



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Зефир






топ 10 шоколад


Печенье


топ 10 пряники


Раздел: Технологии Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Технологии

Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли

Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли


Справочно-информационный материал
 

Каждый специалист по производству кондитерских изделий знает о том, как важно соблюсти баланс между высоким стандартом качества изделий и простотой его исполнения.
Порой, так не просто создать по истине кондитерский шедевр, не истратив свои материальные и физические ресурсы.
В современном мире, наряду со вкусом и ароматом потребитель также оценивает натуральность состава и выбирает наиболее вкусный и «экологичный» десерт.
Чтобы удовлетворить даже самого искушенного потребителя кондитерских изделий, производители ищут инновационные решения нон-стоп.
Основа натуральная от белорусского производителя «Ароматик» – тот самый инновационный ингредиент «Все в одном». Оригинальное, комплексное решение технологических вопросов, связанных с формированием вкуса, цвета, аромата и фруктовой или алкогольной части у изделия.
Необходимо лишь добавить основу к любой собственной базе, будь то патока, жировая начинка, желе или что-то иное и получить тот самый результат, без лишних усилий.

Основа натуральная фруктовая, ягодная- это современный подход к созданию вкусных десертов:

Много фруктов – легкий способ сделать изделие фруктовым или ягодным, а не «со вкусом»;
Гордимся нашими основами из белорусских ягод: облепиха, черника, клюква, брусника, малина; Натуральность - оригинальный, мощный, интенсивный вкус и аромат, без «химичности»;
Эстетика – насыщенный цвет готового полуфабриката;
Экономичность – для отличного результата достаточно всего 7% основы.

 

 

Основа натуральная спиртосодержащая – это уникальное решение, как для поклонников знакомых вкусов алкогольных напитков, так и для гурманов:

Отсутствие границ - легкоузнаваемые и новаторские вкусовые решения: известные алкогольные и коктейльные бренды;
Вкус – брутальный коньяк во французском или армянском стиле, классический скотч или бурбон, яркий ликер куантро, бехеровка или йегермейстер;
Эстетика – благородный цвет готовой начинки;
Экономичность – для отличного результата достаточно всего 7% основы.

 

 

Основа натуральная – изящное и, одновременно, комфортное решение для лидера рынка.

Имея, без малого, 30-летний опыт и проанализировав мировые тенденции кондитерского рынка, мы смело можем задавать новые стандарты: основы натуральные – это решение специалиста, идущего в ногу со временем.
Не ищите тренды, создавайте их вместе с нами!

Мы будем рады ответить на все вопросы и предоставить образцы.

Свяжитесь с нами прямо сейчас:
office@aromatik.by,
+37517 555 33 00, +37544 5 822 822.

  



Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»
    «Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»

    Новинка от кондитерской фабрики «Нева» Кондитерская фабрика «Нева» открывает 2025 год новой коллекцией сдобного печенья под брендом «Выше крыши»



  • Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены
    Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены

    Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя



  • Обезвоженный молочный жир Sterling Agro для производителей шоколада: высокое качество по конкурентоспособной цене

    Новинка ассортиментного портфеля компании «ЮНИФУД» обезвоженный молочный жир премиального качества Sterling Agro - продукт, который смело может претендовать на звание «Новинка года» на рынке ингредиентов в сезоне 2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.