Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Зефир




Печенье



Новый портал отраслевых новостей


топ 10 шоколад


Информационные технологии от редакции



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


топ 10 пряники


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки








Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



Популярные статьи

  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Зефир


топ 10 пряники


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии




Печенье


топ 10 шоколад



Новый портал отраслевых новостей




Каталог






Раздел: Технологии Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Технологии

ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН


Справочно-информационный материал
 




Новинки российского рынка кондитерских технологий

ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

 

АО «ЭКО РЕСУРС»

АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий.

Уникальные свойства новинки позволяют производителям повысить эффективность производства. Частицы гранулированного порошка не слипаются друг с другом, что значительно упрощает процесс дозирования и смешивания с другими ингредиентами. Это обеспечивает более точное соблюдения рецептуры и, как следствие, стабильного качества конечного продукта.

Благодаря быстрому и равномерному смешиванию с другими ингредиентами, этот краситель обеспечивает однородную окраску теста, что особенно важно для производства высококачественных кондитерских изделий.

Одним из ключевых преимуществ нового продукта является его безопасность в использовании. Гранулированный бета-каротин не пылит, что снижает риск загрязнения рабочего места и оборудования и значительно снижает риск вдыхания мелких частиц персоналом.

Новый формат красителя также значительно упрощает работу технологов при разработке и корректировке рецептур. Точное дозирование и стабильные свойства гранулированного бета-каротина позволяют легко адаптировать существующие рецепты или создавать новые, экспериментируя с интенсивностью цвета и сочетаниями с другими ингредиентами.

Важно отметить, что гранулированный бета-каротин сохраняет свои свойства при длительном хранении. Это дает возможность производителям кондитерских изделий закупать краситель большими партиями, оптимизируя логистические процессы и снижая затраты на хранение и транспортировку.

АО «ЭКО РЕСУРС», став первой компанией в России, начавшей производство гранулированного бета-каротина, демонстрирует свое лидерство в области инноваций для пищевой промышленности.

Внедрение гранулированного бета-каротина в производство – это инвестиция в будущее кондитерского бизнеса. Создание продуктов нового уровня качества, оптимизация производства и снижение рисков для здоровья персонала – все эти факторы способствуют повышению эффективности бизнеса и укреплению позиций на рынке.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Фабрику по производству шоколада и конфет откроют в Ногинске в 2025 году

    Главгосстройнадзор МО: в Ногинске на 78% построили кондитерскую фабрику



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • Покемоны на конфетах Hershey’s Kisses в США

    Американским фанатам покемонов есть что ловить летом 2025 года. Hershey и Pokemon Company International выпустили специальное издание конфет в коллекционных обёртках




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.