Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Новый портал отраслевых новостей







топ 10 шоколад



топ 10 пряники



Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Печенье



Информационные технологии от редакции


Зефир

Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



Популярные статьи

  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»








топ 10 шоколад


Печенье






Новый портал отраслевых новостей


Зефир


топ 10 пряники



Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Каталог





Раздел: Технологии Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Технологии

АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ КАКАО-ПОРОШОК JB 850


Справочно-информационный материал
 




Новинки российского рынка кондитерских технологий

АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ
КАКАО-ПОРОШОК JB 850

 

Компания «СЕЛЛ-Сервис»
 

Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из ведущих поставщиков какао-продуктов на российском рынке, представляет инновационную разработку от мирового лидера JB COCOA – премиальный какао-порошок JB 850-11.

Этот продукт призван решить давнюю дилемму производителей кондитерских изделий: как добиться идеального баланса между насыщенным шоколадным вкусом и ярким цветом готового продукта.

JB 850-11 – это 100% алкализованный премиальный какао-порошок с пониженным содержанием жира (11-12%) и показателем pH 7,5-7,9.

Уникальность этого продукта заключается в его способности сохранять яркий аромат горького шоколада при насыщенном темно-коричневом цвете без серых оттенков. Важно отметить, что JB 850-11 сохраняет свои вкусовые и ароматические свойства даже после термообработки при температуре 260°C, что делает его идеальным ингредиентом для широкого спектра кондитерских изделий.

Этот инновационный какао-порошок открывает новые возможности для производителей шоколадных бисквитов, печенья и пряников, а также прекрасно подходит для создания мороженого, кремов, муссов, молочных коктейлей и экструзионных продуктов.

Компания JB COCOA, производитель какао-порошка JB 850-11, известна своим строгим подходом к контролю качества. Вся продукция соответствует международным стандартам качества и безопасности. Это гарантирует не только высокие органолептические свойства конечного продукта, но и его полную безопасность для потребителей.

Для производителей кондитерских изделий внедрение какао-порошка JB 850-11 в производственный процесс может стать ключом к повышению конкурентоспособности на рынке, позволяя создавать продукты с высокой добавленной стоимостью.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Frumi удачно дополняет «Коровку». Как в Ивенце делают белорусский аналог конфет mamba

    Долгое время жевательные конфеты в наших магазинах были только импортными. Toffix привозили из Турции, а mamba — из Германии



  • На Саранском хлебозаводе запущено производство яблочной пастилы

    В столице Мордовии врио премьер-министра РМ Батыр Эмеев посетил Саранский хлебозавод с рабочей поездкой



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.