Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


топ 10 пряники


Новый портал отраслевых новостей


Зефир



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





топ 10 шоколад






Печенье



Информационные технологии от редакции



Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • УПАКОВКА РК-06. Новый стандарт для премиальных кондитерских изделий

    Компания «Комус-упаковка» представляет безреберную упаковку РК-06 – новый стандарт для премиального сегмента кондитерской продукции



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».

     






Новый портал отраслевых новостей


топ 10 шоколад


Каталог









Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



топ 10 пряники


Печенье




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Зефир


Раздел: Новинки Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новинки

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»


Справочно-информационный материал
 

«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. Это новые продукты, новые рецепты, новая упаковка. Неизменными остались только отсутствие в составе традиционного сахара, строгий контроль производства, стандарты качества, и отменный вкус.

 


Новые продукты созданы в полном соответствии с концепцией торговой марки «Голицин». Дилемма вкусно или полезно с этими новинками отпадает сама собой. Новые батончики совмещают в себе прекрасный вкус и высокую функциональность. Как понятно уже из названия, в их составе используется фруктоза, что никак не отражается на вкусовых характеристиках. Использование в производстве натуральных семян подсолнечника и арахиса, делает эти батончики настоящим кладезем витаминов. Данные исследований подтверждают наличие в обоих видах халвы витаминов Е и РР, а также высокое содержание магния и Витамина Вₗ. Кроме того, арахисовая халва имеет в своем составе фосфор, а подсолнечная – кальций и большое количество железа.

Новинки полностью отвечают запросам современного потребителя, причем это отражается не только в качестве, полезном составе и вкусовых свойствах продуктов, но и в их оформлении и позиционировании. Отличительной особенностью данной линейки является и упаковка – продукт представлены в виде батончика по 68 гр в индивидуальной упаковке. Это позволяет взять халву с собой и в прямом смысле слова всегда иметь под рукой вкусный и полезный перекус.

• Упаковка: флоу-пак
• Вес изделия: 68 г
• Групповая упаковка — шоу бокс (20 шт по 68 г)
• Срок годности: 6 месяцев

ЛИНЕЙКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ФРУКТОЗЕ ТМ «ГОЛИЦИН»:

Суфле
Пралине
Халва арахисовая
Халва подсолнечная
Батончики
Шоколад
Нуга

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ
Елена Фимина
Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист

«И арахисовая, и подсолнечная халва - продукты традиционные, привычные, понятные каждому россиянину. И кажется, что в работе с этими категориями кондитерских изделий производителю негде проявить творчество. Но новинки ТМ «Голицин» это с легкость опровергают. Халва в глазури на фруктозе - это пример умения производителя удивлять потребителя и предлагать ему продукт, который соответствует самым актуальным рыночным трендам. Новинки, помимо прочего, служат иллюстрациям к трем очень важным современным лозунгам. Первый посыл «Полезное может и должно быть вкусным», в его правильности убеждаешься, попробовав продукт. Второе жить полной жизнью, двигаясь в быстром ритме современного мира и при этом получать удовольствие можно даже тем людям, которые по каким-то, и не только медицинским, причинам ограничивают себя в употреблении сахара. А это достаточно большая аудитория. И третье: следить за питанием – это не скучно, и не сложно. Яркая упаковка, удобный формат в виде батончика делают употребления продуктов удобным в любое время, и в любом мест».

Вишневогорская кондитерская фабрика — это современное российское производство сладких изделий под маркой «Голицин».
Бренд «Голицин», ведущий свою историю с 1998 года, зарекомендовал себя как надёжное имя на рынке здорового питания. В ассортименте представлены различные кондитерские изделия на основе фруктозы, которые можно найти как в крупных федеральных, так и в местных магазинах России. Ведущие торговые точки Москвы, Санкт-Петербурга и других городов на протяжении долгих лет успешно реализуют продукцию под маркой «Голицин» на своих «диетических» полках.

 

Вишневогорская кондитерская фабрика

456825, Челябинская обл., Каслинский район, п.Вишневогорск, ул.Советская 95
тел.: 8 (351-49) 3-41-13, 8 (351-49) 3-41-25,

8 (351-49) 3-41-91

ТМ «ГОЛИЦИН»

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Компания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №484 от 11.03.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.03.2025 года



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий. По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 132 производителям мучных кондитерских изделий




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.