Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта




Новый портал отраслевых новостей






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Зефир



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Информационные технологии от редакции


топ 10 пряники


Печенье


топ 10 шоколад


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



Популярные статьи

  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»






Зефир


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Новый портал отраслевых новостей



топ 10 шоколад






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки








Каталог


Печенье


топ 10 пряники


Раздел: Мучные КИ Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Мучные КИ

Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «ОГО!»

Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «ОГО!»


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Хлебцы хрустящие гречневые
ТМ «ОГО!»

 

Вес нетто: 75 г
Срок годности: 12 месяцев
Состав: мука гречневая, мука рисовая, вода питьевая, соль

 

ООО «Эверест»
Адрес: Россия, 188513, Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, м. п. Горбунковское, д. Велигонты, тер. Производственная зона Велигонты, зд. 6 стр. 1

 

Дегустация проходила 11 марта 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Хлебцы имеют форму прямоугольной плитки размером 10 на 6 сантиметров. Цвет светло-коричневый, характерный для изделий с добавлением гречневой муки. Поверхность шероховатая, с вкраплениями. Хлебцы ломаются с характерным хрустом. На изломе хорошо разрыхленные, с развитой пористостью, пропеченные и просушенные, без признаков непромеса. Хлебцы хрупкие и достаточно хорошо намокают. Излишней влаги не наблюдается.

АРОМАТ
Достаточно мягкий, ровный букет, в котором характерная палитра гречихи раскрывается во всей полноте. Все эксперты отметили натуральность и объемность вкуса как неоспоримый плюс.

ВКУС
Хлебцы легкие, воздушные. Вкусовая палитра грамотно выстроена вокруг гречневой крупы. Хлебцы являются прекрасной здоровой альтернативой хлебу. Их вкус хорошо сочетается и с правильными русскими супами – рассольником, ухой и т.д., и, конечно, будет очень уместен с горячей жареной гречкой с грибами. Хороши в качестве легкого перекуса и как основа для приготовления закусок.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»
    «ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»

    Масса нетто : 120 г
    Срок годности: 9 месяцев
    ГОСТ 24901-2023
     

    АО «Брянконфи»



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №482 от 25.02.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.02.2025 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №476 от 14.01.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.01.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.