Инвестиции позволили создать в Иванове современное высокотехнологичное производство и новые рабочие места
Страны Европейского союза экспортировали 867 тыс. тонн шоколада в 2023 году, на 2% больше, чем годом ранее, говорится в отчете Статистического управления Европейского союза
Ассортимент включает линейку из семи наименований - это конфеты, мед и не только. Рецептура сладостей строго полезная - с добавлением ямальских дикоросов
Сейчас в мире наблюдается беспрецедентный рост стоимости сырья для производства кондитерских изделий. Цены на какао-бобы превысили исторический максимум
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продуктаПривлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
|
Справочно-информационный материал
ООО «Пищепромпродукт» работает на российском рынке с 1995 г.
Миссия: Создание инновационных технологических решений для хлебопекарной отрасли, отвечающих потребностям потребителей и производителей, из натуральных ингредиентов и соответствующих стандартам качества
Пищепромпродукт обеспечивает мукомольные, хлебопекарные и кондитерские предприятия ферментными решениями для различных проблем, связанных с качеством муки, разрабатывает и внедряет ферментные комплексы для специальных видов муки. Значительное внимание уделяется инновациям, отвечающим запросам отрасли. В команде работают к.т.н. и д.т.н., а также специалисты с длительным стажем работы в отрасли.
Компания является производителем и поставщиком ферментных препаратов, комплексных улучшителей, эмульгаторов и других продуктов для хлебопекарной и кондитерской отрасли.
В собственной лаборатории в Москве, проводим тестирования качества муки, разрабатываем улучшители, в том числе и на уникальном приборе Альвеолаб.
Опытные технологи готовы подобрать к проблемной муке самые оптимальные ингредиенты. Предприятиям предоставляются консультации по использованию ферментов, ингредиентов, улучшителей, организовывается приезд специалистов непосредственно на предприятия, бесплатное обучение.
Все добавки сертифицированы и разрешены к применению в РФ.
Ферментные препараты, эмульгаторы, другие ингредиенты для мукомольной, кондитерской, хлебопекарной промышленностей