Инвестиции позволили создать в Иванове современное высокотехнологичное производство и новые рабочие места
Страны Европейского союза экспортировали 867 тыс. тонн шоколада в 2023 году, на 2% больше, чем годом ранее, говорится в отчете Статистического управления Европейского союза
Ассортимент включает линейку из семи наименований - это конфеты, мед и не только. Рецептура сладостей строго полезная - с добавлением ямальских дикоросов
Сейчас в мире наблюдается беспрецедентный рост стоимости сырья для производства кондитерских изделий. Цены на какао-бобы превысили исторический максимум
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Турушев А.Б.
Коммерческий директор
Турушева В.П.
614058, Пермский край, г. Пермь, ул. Телеграфная, 6
+7 (342) 299 59 02
info@cplan.ru
шоколаднаямагия.рф
АССОРТИМЕНТ: Помадные конфеты классические, помадные конфеты двуслойные, помадные конфеты с начинками, конфеты по типу «тоффи», ирисы с начинкой, конфеты по типу «пралине». Кремовые куполообразные конфеты.
НОВИНКА: Молочные стики «Milkids» с молочной начинкой.
ГОСТ
ТМ: Шоколадная магия