За 2023 год в ключевых федеральных сетях поменялась доля СКЮ, а также произошли изменения в структуре кондитерского сектора в целом
Инвестиции позволили создать в Иванове современное высокотехнологичное производство и новые рабочие места
В редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Шоколадный business» состоялась дегустация конфет грильяжных ассорти ручной работы МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ производства Чебоксарской макаронно-кондитерской фабрики «Вавилон»
Пермская кондитерская фабрика «Шоколадная магия» планирует зарегистрировать название шоколада Milkids в качестве товарного знака
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Справочно-информационный материал
Руководитель
Маткулова Ольга Александровна
457020, Россия, Челябинская обл., г. Пласт, ул. Тимуровская, 1
+7 (35160) 2-10-61, +7 (922) 746-6655
mirsladko@mail.ru
www.mirsladko.ru
АССОРТИМЕНТ:
- Арахис в жжёном сахаре, цветном сахаре, кунжуте, парварде, какао
- Кешью, миндаль, фундук в жжёном сахаре, кунжуте
- Арахис, кешью, миндаль, фундук, грецкий орех в шоколадной глазури
- Кофейные зёрна в шоколадной глазури
- Инжир, вяленая дыня, изюм, ананас в шоколадной глазури
- Курага, чернослив, финик с грецким орехом в шоколадной глазури
- Ореховое и фруктово-ореховое ассорти
- Мармеладные шарики в шоколаде
- Шоколадные конфеты
- Цукаты
- Сухофрукты
- Щербет с арахисом
- Подарочные наборы