Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки








топ 10 пряники


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Новый портал отраслевых новостей





Зефир


Информационные технологии от редакции


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


топ 10 шоколад





Печенье

Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • УПАКОВКА РК-06. Новый стандарт для премиальных кондитерских изделий

    Компания «Комус-упаковка» представляет безреберную упаковку РК-06 – новый стандарт для премиального сегмента кондитерской продукции



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».

     




Каталог






Зефир


топ 10 шоколад





топ 10 пряники


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Новый портал отраслевых новостей


Печенье


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии




Раздел: Технологии Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Технологии

CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby


Справочно-информационный материал
 




Новинки российского рынка кондитерских технологий

CALLEBAUT RUBY RB2
Второе поколение шоколада Ruby

 

Компания Barry Callebaut
 

Barry Callebaut, ведущий производитель высококачественного шоколада, представляет Сallebaut Ruby RB2 – второе поколение шоколада Ruby. Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, 
и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии.

Ruby RB2 представляет собой четвертый тип шоколада после темного, молочного и белого. Уникальность этого продукта заключается в его естественном происхождении – как цвет,
так и вкус Ruby RB2 формируются без использования искусственных добавок. Это достигается благодаря особым ингредиентам, содержащимся в какао-бобах Ruby, которые тщательно отбираются и обрабатываются по запатентованной технологии компании Barry Callebaut.

Отличительными чертами Ruby RB2 являются его выраженный фруктовый вкус со свежей кислинкой
и яркий цвет Ruby. Увеличение содержания какао-массы и уменьшения количества какао-масла
в составе позволило усилить характерные органолептические свойства шоколада, сделав его еще более привлекательным для конечных потребителей десертов из шоколада Ruby.

Новый шоколад Ruby RB2 отличается превосходной технологичностью, не уступая в этом отношении лучшим бельгийским шоколадам Callebaut. Это позволяет использовать его для производства широкого спектра кондитерских изделий и десертов как в промышленном производстве,
так и в различных сегментах индустрии HoReCa – от кафе и ресторанов до специализированных кондитерских.

Высокое качество и инновационность Ruby RB2 были по достоинству оценены экспертами отрасли.
На престижной выставке ПРОДЭКСПО-2025 этот продукт получил золотую медаль в номинации «Лучший продукт». Это признание подтверждает потенциал новинки от Callebaut как ключевого ингредиента для создания уникальных кондитерских изделий.

Использование Ruby RB2 открывает перед производителями кондитерских изделий новые горизонты для творчества и инноваций. Благодаря своему натуральному яркому цвету и уникальному вкусовому профилю, этот шоколад позволяет создавать продукты, которые не только отличаются оригинальным внешним видом, но и предлагают потребителям совершенно новые вкусовые ощущения.

Для кондитеров Ruby RB2 становится мощным инструментом в борьбе за внимание покупателей.
В условиях высокой конкуренции на рынке кондитерских изделий возможность предложить что-то действительно новое и необычное может стать ключевым фактором успеха. Изделия, созданные
с использованием Ruby RB2, способны привлечь внимание даже самых искушенных гурманов, ищущих новые гастрономические впечатления.

Применение Ruby RB2 не ограничивается только созданием классических шоколадных изделий.
Этот ингредиент отлично подходит для производства различных видов кондитерской продукции:
от конфет и пралине до муссов, ганашей и глазурей. Кроме того, новый шоколад от Callebaut может быть использован в качестве декоративного элемента, придавая изделиям неповторимый внешний вид.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Завершена процедура банкротства ивановской кондитерской фабрики «Красная Заря»

    Семь лет работы судов и арбитражных управляющих с потрясающим результатом эффективности



  • С 1 сентября начнется маркировка сладостей и кондитерских изделий: постановление Правительства РФ

    В России начнут маркировать сладости и кондитерские изделия: маркировка стартует 1 сентября 2025 года



  • Кондитерской фабрике разрешили использовать Герб Воронежской области

    Воронежской кондитерской фабрике разрешили использовать изображение полного Герба Воронежской области на упаковке продукции




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.