Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №418 от 24.10.2023
Шоколад, карамель, суфле: какие виды конфет больше любят россияне
Эксперты сервиса «Пятёрочка Доставка» специально ко всемирному дню конфет проанализировали заказы, сделанные в период с 1 января по 9 октября 2023 года, и узнали, какие виды конфет предпочитают жители разных регионов
Анализ рынка жевательного мармелада в России
По данным «Анализа рынка жевательного мармелада в России», подготовленного BusinesStat в 2023 г, за 2018-2022 гг его производство в стране выросло на 15,4%: с 21,8 до 25,2 тысяч тонн
107 статей в сегменте "Мармелад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлера
В каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К») >>>
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Фабрике «Красный октябрь» выдан первый в России халяльный сертификат аккредитованным органом по сертификации
Крупнейший кондитерский холдинг России «Объединенные кондитеры» получил сертификат Халяль на часть продукции фабрики «Красный октябрь»
Центр Инноваций «Объединенных кондитеров» представил шоколад «Украли сахар» на международном форуме INNOFOOD 2023
В рамках деловой программы форума Центр Инноваций холдинга «Объединенные кондитеры» выступил с темой «Тренды кондитерских изделий без сахара», а кондитерская фабрика «Красный Октябрь» представила линейку шоколада «Украли сахар»
Читайте статьи о компании «Объединенные кондитеры» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Обзор рынка мучных кондитерских изделий РФ
Мучные кондитерские изделия – это один из видов продукции, которая не является продукцией первой необходимости, однако пользуется постоянным спросом
Динамика рынка пищевого машиностроения в России
В рамках международной выставки «Агропродмаш» 12 октября состоялся VII Форум «Пищевое машиностроение-2023», организаторами которого выступили Ассоциация «Росспецмаш» и Министерство промышленности и торговли РФ
Применение подсластителей растет
Использование подсластителей при запуске продуктов питания и напитков растет во всем мире, при этом рост составил 6% при сравнении запусков в период с июля 2021 года по июнь 2022 года и с июля 2022 года по июнь 2023 года
Европа лидирует по уровню использования масложировых ингредиентов
Данные Innova Market Insights показывают, что использование жиромасляных ингредиентов в производстве продуктов питания и напитков выросло на 3% за последние пять лет – с июля 2018 года по июнь 2023 года
Производительность труда хлебопеков и кондитеров при поддержке ФЦК выросла на 39%
На форуме хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», в рамках международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2023», эксперт ФЦК Игорь Алев рассказал об эффектах нацпроекта «Производительность труда»
Новые тенденции в производстве хлебобулочных изделий
Издательский дом «Сфера» приглашает вас на уникальный вебинар «Рожь становится шоколадом, овёс — черникой»
939 статей в сегменте "Хлебобулочные изделия" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
К Российскому Союзу Пекарей присоединился 71-й регион
В Саратове при поддержке Минсельхоза, Российского Союза Пекарей и ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности начала свою работу IV Международная научно-практическая конференция "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки