Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №416 от 10.10.2023
Тренд на подорожание шоколада может продолжиться в 2023 году
Цены на шоколад на мировом рынке выросли почти вполовину за прошлый год из-за плохих погодных условий, который нанесли вред урожаю. Эксперты ожидают, что тренд сохранится и в 2023 году
Оптовые цены на сахар в России преодолели минимальные значения
В последние годы волны роста оптовых цен обычно наблюдались в периоды ослабления курса рубля
353 статьи в сегменте "Сахар" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»
Пряники «Сибирские от ТМ «КонТех» - это отдельный вид высококачественных кондитерских изделий в индивидуальной упаковке Запросить предложение от компании «Кондитерские технологии крайпотребсоюза»
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Новый взгляд на классику от бренда «Рот Фронт»: конфеты «Коровка» — теперь в коробке
В фирменные кондитерские супермаркеты «Алёнка» поступила практичная новинка: конфеты «Коровка» в компактной красочной коробке
Еще 39 статей о компании «Рот Фронт» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
К пищевым добавкам ужесточили требования
В продуктах станет меньше пищевых добавок, а их маркировка станет понятнее для потребителей. Совет Евразийской экономической комиссии утвердил изменения в техрегламент, которые обсуждались последние восемь лет
Сбор кедровых орехов россиянами предложили взять на особый контроль
Заготовку кедровых орехов россиянами предложили урегулировать законодательно, определив места и квоту для сбора
Перспективы хлебного дела в 2024 году
В рамках деловой программы международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2023» 10 октября состоится VIII Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
Россиян предупредили о дефиците ржаного хлеба
Российский урожай ржи в 2023 году может снизиться до 1,8 миллиона тонн — в таком случае хлеб из этой культуры станет дорогой редкостью, предупредил президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко
Рекомендованная неофициальная цена на зерно может привести к коллапсу экспорта
Эксперты опасаются коллапса экспорта российского зерна. Причиной указывают неофициальные цены, которых рекомендовал придерживаться Минсельхоз — $270 за тонну, тогда как на мировом рынке цена за тонну составляет $245
Потребители выбирают натуральные подсластители вместо традиционного сахара
С ростом осведомленности потребителей о принципах здорового питания эксперты стали отмечать, что доверие к сахару в продуктах стало сильно снижаться
Во всем мире резко подорожал сахар
Во всем мире резко выросла стоимость сахара из-за снижения производства в Таиланде и Индии. Об этом свидетельствуют данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
Роботы в пищевой промышленности: не будущее, а реальность
В рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2023» Национальная ассоциация участников рынка робототехники и АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Комитета по продовольственной политике РСПП проведут конференцию «Роботы в пищевой промышленности»
Чай, грильяж и козинаки начнут выставлять павильонах Good Food Russia
Продукция еще 14 компаний АПК появится в демонстрационно-дегустационных павильонах Good Food Russia за рубежом, сообщает Российский экспортный центр
49 статей в сегменте "Чай" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Крыму начали собирать урожай миндаля
В Крыму начался сбор орехоплодных культур. Урожай грецкого ореха, миндаля и фундука уберут с 446 гектаров
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки