Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск № 414 от 19.09.2023
Пиковые цены на какао-бобы не повлияют на стоимость шоколада на Юге
Рост цен на какао-бобы не повлияет на подорожание шоколадной продукции на Юге страны, сообщили РБК Краснодар производители сладостей
Новые технологии в производстве кондитерских изделий
Кондитерская индустрия в России, как и во всем мире, быстро развивается. Актуален запрос на здоровое питание – диетические кондитерские изделия без глютена, сахара, с натуральным составом. Параллельно создаются новые технологии, которые автоматизируют производство
ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
99 статей в сегменте "Мармелад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 140 участникам кондитерского рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2022 год
Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков
Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
В этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>>
Еще 18 статей о компании ««Хлебный Спас»» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
С алюминием в тарелке. 17 добавок «Е» запретят использовать в продуктах
29 августа 2023 года Совет Евразийской экономической комиссии принял новые требования к безопасности и маркировке пищевых добавок, то есть тех самых ингредиентов на упаковке в виде букв «Е» с различными цифрами
СберМаркет: россияне предпочитают молочный шоколад
Молочный шоколад почти в пять раз популярнее, чем темный, подсчитали в СберМаркете
Будут ли цены на хлеб в России расти быстрее инфляции. Президент Российского союза пекарей Лялин спрогнозировал цену хлеба в 2023 году
В Минсельхозе уверены, что внутренний рынок полностью обеспечен российским зерном и хлебопекарной мукой
В Минсельхозе ожидают, что производство сахара в 2023 году составит порядка 6 млн тонн
В январе - июле 2023 года в России было произведено 697 тыс. тонн сахара, по итогам года его производство ожидается на уровне 6 млн тонн, говорится в сообщении Минсельхоза
Крепкий орешек. Как развивается рынок орехов в России
Турфирмы наперебой зовут на Урал, в Сибирь, на Дальний Восток… Обещают кучу незабываемых впечатлений и — вишенкой на торте — праздник кедра, карнавал кедровой шишки, день кедрового орешка…
97 статей в сегменте "Орехи" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Роскачество напомнило о шоколадных вафлях со Знаком качества
Роскачество напомнило о торговых марках шоколадных вафель, подтвердивших соответствие высоким стандартам качества и требованиям безопасности и получивших российский Знак качества
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли
18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры»
Маргарин в пищевой промышленности. Перспективы и выгоды
При планировании производства ключевым фактором является анализ рынка и вызовов отрасли. Какие тренды могут оказать влияние на производство маргаринов в дальнейшем, как потребители выбирают продукты для своего меню и какие факторы влияют на производство
Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология – в центре внимания на форуме «Грэйнтек»
Рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы международного Форума и выставки по глубокой переработке зерна и биотехнологиям «Грэйнтек»
Завод по производству шоколада построят в Шатуре к 2026 году
Инвестор планирует вложить 130 млн рублей в запуск производства шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей на территории Шатурского округа
Фундук из Северной Осетии отправили на шоколадные фабрики страны
Когда какой-нибудь житель Москвы или Санкт-Петербурга купит в магазине шоколадный батончик отечественного производства с натуральными целыми орехами, он вряд ли догадается, что этот фундук вырос в предгорьях Северного Кавказа
Во Владимирскую область с начала года поступило свыше 100 тонн турецкого миндаля для производства кондитерских изделий
4 сентября 2023 года на территорию Владимирской области из Турции поступило 19,8 тонн орехов миндаля, очищенного для предприятия, занимающегося кондитерским производством
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки