Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №373 от 15.11.2022

Шоколадные батончики и снеки вышли в лидеры продаж в категории «удовольствия»
В России в апреле-сентябре 2022 года больше всего выросли продажи шоколадных батончиков, энергетических и спортивных напитков и снеков. Речь о натуральных продажах продуктов категории «удовольствия», которые не входят в базовую корзину

Читайте статьи в сегменте «Шоколадные батончики» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Основание


Настоящий белорусский шоколад: в ЕАЭС пересмотрели рецептуру сладостей

Белорусские фабрики делают шоколад по новым стандартам. Качество улучшилось, а объемы продукции увеличились. За полгода отечественные производители нашли замену половине импортных ингредиентов


ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки

Ассортиментная линейка конфет кондитерской фабрики «Вавилон» пополнилась яркой новинкой - конфетами со сбивным корпусом, глазированной темной кондитерской глазурью ручной работы «Райское диво»
Запросить предложение от компании "Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»" >>>


Каталог «Мучные кондитерские изделия». Читайте новый выпуск

Вышел новый выпуск каталога «Мучные кондитерские изделия». Читайте интерактивную версию каталога

Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»
Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

buhler


Омская кондитерская фабрика заменит импортное оборудование на российское

Лариса Янова, гендиректор ООО «Сладуница», рассказала о том, как кондитерская фабрика достигает высокого качества продукции в условиях санкций

На Сормовской кондитерской фабрике началась подготовка к самому волшебному празднику - Новому году
Кто точно разбирается в сладкой жизни? Сотрудники главной нижегородской кладовой шоколада и вафель - Сормовской кондитерской фабрики. Там уже началась подготовка к самому волшебному празднику - Новому году

Еще 13 статей о Сормовской кондитерской фабрике на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Мишустин: Достигнут новый рекорд по зерновым. Уже намолочено 150 миллионов тонн зерна

Россия поставила новый рекорд по сбору зерновых культур - уже намолочено 150 миллионов тонн. Теперь правительство принимает меры, чтобы на фоне такого урожая поддержать рентабельность в растениеводстве

Немецкие эксперты ожидают увеличения производства пальмового масла в мире
Порядка 78,3 млн тонн пальмового масла может быть произведено в мире по итогам 2022/23 маркетингового года

ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»


Юрий Кацнельсон снова вошел в состав Общественного совета при Минсельхозе России
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров 1 ноября принял участие в первом заседании обновленного Совета

Швейцарские инженеры создали съедобный беспилотник
По задумке авторов из швейцарской Федеральной политехнической школы Лозанны, простой и легкий дрон с крыльями из рисового печенья может стать пищей для заблудившихся или пострадавших в результате природных катастроф


Конфетный бум: эксперты назвали причины повышенного спроса на сладости среди волгоградцев

В России дорожает шоколадная продукция. Несмотря на цены, спрос на сладости увеличился на 15 %

325 статей в сегменте "Конфеты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов


Власти ЯНАО поддержат хлебопекарни при условии неповышения цен на продукцию

В 2023 году в ЯНАО выделят 133 миллиона рублей предпринимателям, занимающимся производством хлеба в сельской местности

Омские орехи начали поставлять в Европу и Америку
Наше производство получило необходимые сертификаты, продукция пользуется большим спросом за рубежом. Сейчас омичи используют самое современное оборудование, а главное продукт полностью экологичный и с минимальной обработкой


В Китае отметили изменение спроса на кондитерские изделия
Привычки китайских потребителей кондитерских изделий поменялись под влиянием пандемии COVID-19, такой вывод делается аналитиками издания Yicai Global

Публикации  в каталоге  «Мучные кондитерские изделия»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания